SEMINARIO TALLER: Pastelería Clásica – 06, 13, 20 y 27/OCT/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Torta nutella con frutas, torta semifrio de café, chesecake de mburucuya. Torta tres chocolate, flan de dulce de leche con salsa de dulce de leche.
› Merengue horneado. Postre merengato de frutilla con crema de licor, volcan de chocolate con distintos rellenos.
› Arrollados de pionono con rellenos de frutos secos y chocolate, semifrio de vainilla y chocolate.
› Cálculo de costos.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto y Suscripciones:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”