SEMINARIO TALLER: Bocaditos de Hojaldre Gourmet – 03, 10, 17 y 24/OCT/2019
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Masa de hojaldre para bocaditos dulces y salados, mini rollitos de salchichas, palmeritas de tomate y anchoas, volcán con relleno de salpicón de pollo.
› Cucuruchitos con rellenos de crema pastelera, crema ganache, palmeritas, empanaditas rellenas con dulce de batata guayaba, membrillo, mosaico con rellenos de mermelada ácida.
› Cuadrados de hojaldre a la pissaladiere de anchoas, palitos de hojaldre con queso y pimienta, pañuelitos con rellenos de queso crema y ricotta.
› Alfajorcitos mil hojas, canastilla con relleno de frutas y cremas, persianita frutal, torta mil hojas en porciones.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”