SEMINARIO TALLER: Bocaditos para Eventos – 04, 11, 18 y 25/FEB/2020
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada.
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Tapa para empanadas al horno rellenas de carne, huevo, pollo y verduras.
› Bolsita de mendigo de jamón y queso.
› Milanesitas de carne, pollo, queso, verduras.
› Patitas de pollo, croquetas de carne, croquetitas de mandioca.
› Canapé relleno con paté casero de hígado de pollo, arrolladitos de choricito.
› Huevos a la rusa.
› Mini pizzas de napolitana, muzzarella y atún.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción.
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”