SEMINARIO TALLER: Bocaditos Salados y Dulces – 08, 22 y 29/MAYO/2019
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada.
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Fugazza, tartaletitas de atún, choclo y verduras, cucuruchitos rellenos de cuatro quesos, pate casero, palitos con queso.
› Masa bomba y tartaletitas con rellenos de crema de naranja, chantilly, dulce de leche, crema pastelera de chocolate, crema de frutilla, limón, mburucuyá.
› Bien casado con relleno de crema ganache, crema de vainilla, crema de coco, Canapé de atún, palmito.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”