no comments

SEMINARIO TALLER: Chocolatería, Bombones, Tortas y Postres – 10, 17, 24 y 03/OCT/2018

ESTADO: ACTIVO

Hora:
14:00 a 18:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada.

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Decoraciones de tortas con baños de chocolate, rulos de chocolate, brigadeiro de chocolate y frutos secos.
› Bombones rellenos con frutos secos, cigarros de chocolate, practica con cartuchos, motivos moños de chocolate, canastillas para rellenar.
› Torta de chocolate negra maluca, figuras de chocolate, figuras para decoraciones de tortas. Torta camba, torta de chocolate ( la casita) bocados de cardenal.
› Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”