SEMINARIO TALLER: Confitería Especial – 03, 10, 17 y 24/NOV/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Budín inglés con frutas, marmolado y glaseado, budín con chips de chocolate, budín sin frutas, budín ingles con granza.
› Isla flotante, semifrio de frutilla, torta de yogurt, postre oreo. Brigadeiro, bien casado, bombón de chocolate con diferentes rellenos.
› Alfajores tipo punta ballena relleno de chocolate, dulce de leche y frutos secos. Pastafrola de guayaba y dulce de leche.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”