SEMINARIO TALLER: Panadería y Rotisería – 01, 08, 15 y 22/MAR/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada.
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Pan tres semillas, pan quesú, pan sobado con anís.
› Masa arena para elaboración de tartas de cuatro quesos, jamón y queso, pollo, acelga, choclo, de ricotta. Panecillo saborizado con hierbas.
› Rolls de canela, pan lactal en molde sandwichero, pan tortuguita.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”