no comments

SEMINARIO TALLER: Panadería y Rotisería – 01, 08 y 15/SET/2018

ESTADO: ACTIVO

Hora:
08:00 a 12:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada.

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Arrollado de cuatro quesos y cebolla, panes en moldes o sandwich.
› Pan francés y derivados felipe, flauta y baguette, elaboración de embutidos caseros, chorizo misionero.
› Brusquetas con rellenos de de queso, jamón crudo y queso crema saborizado, Panini con relleno de queso catupiry y pollo.
› Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”