no comments

SEMINARIO TALLER: Panadería y Rotisería – 04, 11, 18 y 25/MAY/2019

ESTADO: ACTIVO

Hora:
08:00 a 12:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada.

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Elaboración de pan francés, felipe, baguette, tabernero saborizado, chorizo casero.
› Productos secos y derivados coquitos, grissines con queso, rosquitas, productos integrales. Pizza y pizzetas rellenos de napolitana, jamón y queso, choclo, atún.
› Arrollado de jamón y queso, pan con cuatro quesos. Bolitas de queso. Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”