SEMINARIO TALLER: Panadería y Rotisería – 04, 11, 18 y 25/MAY/2019
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
08:00 a 12:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada.
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Elaboración de pan francés, felipe, baguette, tabernero saborizado, chorizo casero.
› Productos secos y derivados coquitos, grissines con queso, rosquitas, productos integrales. Pizza y pizzetas rellenos de napolitana, jamón y queso, choclo, atún.
› Arrollado de jamón y queso, pan con cuatro quesos. Bolitas de queso. Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”