SEMINARIO TALLER: Pastelería Paso a Paso – 08, 15, 22 y 29/JUN/2019
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
08:00 a 12:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada.
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Elaboración de bizcochuelo en molde con emulsionante sabor a chocolate, rellenos de mousse de dulce de leche, mousse de café, mousse de chocolate, técnicas de armado de torta.
› Elaboración de merengue rápido con emulsionante y practica de decoración y uso de mangas y picos.
› Bizcochuelo en plancha con emulsionante, decorado con merengue suizo, motivo día del padre, técnicas de utilización de papel de arroz.
› Presentación de trabajos individuales.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción.
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”