SEMINARIO TALLER: Hojaldre – Bocaditos para Eventos – 7, 14 y 21/JUNIO/2017
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Pan chips rellenos con carne fría, elaboración de salsa golf, mayonesa, salsa de ajo, mbeju relleno con jamón y queso, queso catupyry, pate de pollo casero, salsa boloñesa y mbeju tradicional.
› Profiteroles con rellenos dulces, crema de chocolate, crema de naranja y zanahoria, profiteroles con rellenos salados, de atún, palmito, choclo, queso catupyry, päo de queijo saborizado.
› Elaboración de variedades de bocaditos dulces y salados de masa de hojaldre, cucurucho, palmeritas, pañuelitos.
› Vol au vent (volován). Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”