SEMINARIO TALLER: Confitería Artesanal – Chocolates – 01, 08, 15 y 29/JULIO/2017
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Alfajores la havanna relleno de dulce de leche, bañado con chocolate negro y blanco, barrita de chocolate con frutos secos.
› Brownie y alfajor brownie, con diferentes tipos de rellenos, elaboración de salsa de chocolate, vainilla, naranja.
› Pepas con diferentes tipos de rellenos, macron de coco, bombones de chocolate con rellenos de cheesecake, salsa espesa de chocolate, crema de coco.
› Galletita oreo con relleno, galletita de café, mantecado, cookies con frutos secos almendras, nuez y chocolate. Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”