no comments

CURSO: Cocinero – 14/AGO/2017

ESTADO: ACTIVO

Hora:
13:30 a 17:30 hs. (Lunes a Jueves)

Apoya:
S.N.P.P.

Inversión:
Gratuita. (Plazas Limitadas).

Temas:
1. PUESTA A PUNTO DE LA COCINA.
2. NUTRICION.
3. ELABORACION DE SALSAS.
4. PREPARACION DE PASTA.
5. PREPARACION DE MINUTAS.
6. PREPARACION DE COMIDAS TIPICAS.
7. ELABORACION DE COMIDAS PARA MENU DIARIO.
8. PREPARACION DE ENSALADAS.
9. PREPARACION DE POSTRES.
10. ELABORACION DE TARTAS Y TORTAS.
11. NORMAS DE URBANIDAD.

Dirección:
SNPP Regional San Juan Bautista. (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
San Juan Bautista.

Teléfono Contacto e informaciones:
(0981) 807-670 / (0985) 426-224, Regional Misiones.

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”