SEMINARIO TALLER: Especial de Semana Santa – 03, 10, 17 y 24/MAR/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
08:00 a 12:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Chipa de almidón, chipa mestizo, chipa pirú, chipa so´o, chipa asador al horno, sopa paraguaya.
› Bomba de queso , chipa manduvi (kandói).
› Rosca de pascua, diferentes rellenos y presentaciones.
› Tarta siciliana (de verduras y hortalizas) chipa paquita, sopa so´o de carne y pollo. Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”