SEMINARIO TALLER: Confitería – Masas Finas – 07, 14, 21 y 28/ABR/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Pasta frola y sus derivados sabor a guayaba, dulce de leche, mermelada de frutilla, membrillo, mermelada de higo.
› Elaboración de muffins, torta hormiguero, torta de naranja y banana acabado con glaseado, chocolate, fondant fluido su decoración y presentación final.
› Cookies de almendra, nueces, chocolate, canela y coco. Galletita de naranja, macron de coco, galletita de sésamo y avena. Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”