SEMINARIO TALLER: Panadería y Rotisería – 05, 12, 19 y 26/MAYO/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
08:00 a 12:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada.
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Productos secos y derivados, coquitos, grissines con queso, rosquitas, productos integrales. Panecillos rellenos, técnicas para elaborar buena prepizza y pizza con rellenos de jamón y queso, choclo, atún.
› Pan para pancho y super pancho, presentación de hot dog con salsas chimichurri, salsa de queso con choclo, mayonesa y salsa golf casero.
› Pan para sándwich de lomito, pan para hamburguesa, pan con cebolla, pan de ajo.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”