SEMINARIO TALLER: Pastelería Clásica – 09, 16, 23 y 30/JUN/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Elaboración de bizcochuelos en plancha con y sin emulsionante rellenos de mousse de dulce de leche, mousse de frutilla, mousse de chocolate, técnica de armado de torta, decorado con merengue rápido con emulsionante.
› Elaboración de merengue rápido con emulsionante y práctica de decoración de tortas, alisado y uso de mangas y picos.
› Elaboración de bizcochuelo en molde con y sin emulsionante decoración con merengue italiano.
› Presentación de trabajos en forma individual. Cálculo de costos.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”