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CURSO: Panadero Confitero – 22/JUN/2018

ESTADO: ACTIVO

Hora:
07:00 a 11:00 hs. (Lunes a Viernes)

Apoya:
S.N.P.P.

Temas:
1- UTILIZACIÓN Y FUNCIÓN DE MATERIA PRIMA.
2- SEGURIDAD Y PRECAUCIÓN EN EL MANEJO DE UTENSILIOS.
3- SEGURIDAD E HIGIENE LABORAL.
4- ELABORACIÓN DE DISTINTOS PANES.
5- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS SECOS.
6- ELABORACIÓN DE MASA ÚNICA.
7- ELABORACIÓN DE TORTAS CON VARIEDAD DE RELLENOS.
8- ELABORACIÓN DE TARTAS DULCES Y SALADAS.
9- ELABORACIÓN DE MASAS SECAS.
10- ELABORACIÓN DE CHIPAS.
11- COSTO DE PRODUCCIÓN.

Dirección:
Colegio Nacional Estados Unidos de América. (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
San Estanislao.

Teléfono Contacto e Informes:
(0982) 164-123 / (0983) 100-337, Regional San Pedro.

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”