no comments

SEMINARIO TALLER: Especial de Tortas – 04, 11, 18 y 25/AGO/2018

ESTADO: ACTIVO

Hora:
14:00 a 18:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Elaboración de bizcochuelo de chocolate, torta sacher, torta selva negra con cerezas. Bizcochuelo de vainilla, montado de torta, tres leches, cheseecake, torta de café (moka).
› Torta rellena con mousse de dulce de leche forrado con fondant extendido y decorado con flores de pastillaje.
› Torta de zanahoria y naranja, torta de limón bañado con glasé y chocolate, presentación en forma de porciones.
› Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”