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SEMINARIO TALLER: Confitería Especial – 02/FEB/2019

ESTADO: ACTIVO

Hora:
08:00 a 12:00 hs. (Sábados)

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Pasta frola, tarta de frutilla, dulce de leche. Masas finas de pionono, petit fours, brazo de gitano, brigadeiro, bombón de coco, scons. Croissant con relleno de jamón y queso, variedades de masas semi hojaldradas rellenas de crema pastelera, dulce de leche, frutos secos.
› Berlinesas rellenas de dulce de leche, crema pastelera, pasta de nutella, guayaba.
› Medialunas rellenas de dulce de leche y dulce de guayaba, crema pastelera, pasta de chocolate.
› Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / WhatsApp: (0981) 807-101, (0983) 350-062, (0986) 237-441.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”