SEMINARIO TALLER: Repostería Tradicional – 09, 16, 23 y 30/MAYO/2019
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”.
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Torta tres leches, elaboración de bizcocho de vainilla, budín inglés extrafino con frutas.
› Alfajores punta ballena, havanna, alfajores tipo santafesino.
› Torta chifón, torta pesada y sus derivados, torta marmolada, torta de naranja y zanahoria. Cálculo de costo.
› Torta de manzana con streusel, torta tutti frutti, torta de limón con merengue suizo gratinado.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de contacto e Suscripciones:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”