SEMINARIO TALLER: Especial de San Juan – 05, 19 y 26/JUN/2019
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada.
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Sopa paraguaya, sopa so’o, chipa so’o, chipa especial, chipa asador.
› Bolitas de mandioca rellenas de carne, pollo, pajagua mascada, chicharõ trenzado.
› Pan kesú, mbeju tradicional y relleno de cuatro quesos, jamón y queso, mbeju doble, pastel mandi’o.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala 3909 esq. Alas Paraguayas. (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción.
Teléfono de contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”