SEMINARIO TALLER: Confitería Especial – 06, 13, 20 y 27/JUN/2019
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada.
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Berlinesas, donnas con distintos rellenos y coberturas.
› Croissant con relleno de jamón y queso, facturas semihojaldradas con distintos rellenos, crema pastelera, mermelada de naranja, pasta nutella.
› Torta de naranja, marmoladas sabor a coco, torta alemana con granzas.
› Rolls de canela, rolls de frutas, cuca con distintos rellenos.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / WhatsApp: (0981) 807-101, (0983) 350-062, (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”