SEMINARIO TALLER: Bocaditos para Eventos – 08, 15, 22 y 29/JUN/2019
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada.
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Fugazza en plancha para bocaditos, presentación, empanaditas de atún al horno.
› Milanesitas de carne, queso y pollo, croquetitas de carne y pollo, romanitas de surubí y pollo.
› Pizzetas de atún, catu- piry, choclo, aceitunas, cuatro quesos.
› Bien casado con relleno de mousse de mburucuya, frutilla, limón, presentación en copitas.
› Canapés de limón pie naranja, mburucuya y vainilla.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción.
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”