SEMINARIO TALLER: Masas Finas de Confitería – 04, 11, 18 y 25/JUL/2019
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Medialunas rellenas de dulce de leche, dulce de guayaba y crema pastelera.
› Torta de miel negra.
› Alfajores de fécula de maíz, piononos rellenos de dulce de leche y nutella.
› Pasta flolas con rellenos de dulce de guayaba, donas bollos con rellenos de crema pastelera artesanal y dulce de guayaba.
› Pan cuca en plancha con granzas rellenas de dulce de guayaba, manzana y banana, rolls de canela con rellenos de nutella y chocolate.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”