no comments

SEMINARIO TALLER: Pastelería Paso a Paso – 04, 11, 18 y 25/JUL/2019

ESTADO: ACTIVO

Hora:
14:00 a 18:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada.

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Elaboración de bizcochuelo en plancha con y sin emulsionante rellenos de mousse de chocolate y frutilla decorado con merengue.
› Practica de decorado con mangas y conos de papel para letras, filigranas y arabescos de chocolate.
› Práctica de alisado.
› Elaboración de bizcochuelo en molde con y sin emulsionante y pionono con emulsionante.
› Rellenos para tortas de granizado, ganache blanco, mousse de morango.
› Presentación de trabajos en forma individual. Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción.

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”