no comments

SEMINARIO TALLER: Rotisería y Panadería – 06, 13, 20 y 27/JUL/2019

ESTADO: ACTIVO

Hora:
08:00 a 12:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada.

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Tartas rellenas de choclo, jamón y queso, siciliana.
› Coxinha con rellenos de pollo y queso catupiry.
› Prepizza, focaccia con bordes rellenos de queso sabor napolitana, atún, jamón y queso con albahaca y aceitunas.
› Pan para hamburguesa, hamburguesas caseras de carne y pollo.
› Elaboración de salsa de ajo, mayonesa casera, salsa golf, mayonesa de leche.
› Pan de viena, elaboración de chorizos caseros.
› Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”