SEMINARIO TALLER: Bocaditos para Eventos – 07, 14, 21 y 28/AGO/2019
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada.
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Hamburguesitas y mini pan de hamburguesas, mayonesa casera sabor a albahaca, salsa golf, quidim de coco.
› Sandwiches de colores, de verduras, jamón y queso, milanesitas de carne y pollo, macron de coco.
› Villaroel de huevo de codorniz, huevos rellenos, arrolladitos de ciruela y panceta.
› Tarteletas de almendras, nueves, macarrones de almendra, coco, nueces, bombas de queso.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción.
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”