SEMINARIO TALLER: Confitería Dulce y Salada – 10, 17, 24 y 31/AGO/2019
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
08:00 a 12:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Alfajorcitos de fécula de maíz y alfajorcitos marplatense. Pan de sándwich con rellenos de jamón y queso.
› Pan francés felipito, baguette. Masa dulce de panadería rellenos de crema pastelera, guayaba, dulce de leche, chocolate.
› Tartas de pollo, pascualina, choclo, fugazza en plancha, palmito.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”