no comments

CURSO: Cocina Saludable – 05/MAR/2018

ESTADO: ACTIVO

Hora:
18:00 a 22:00 hs. (Lunes a Viernes)

Apoya:
S.N.P.P.

Capacitación:
Gratuita.

Temas:
1- MATERIALES DE COCINA.
2- COCINA BAJAS EN CALORÍAS.
3- COCINA PARA DISLIPIDEMIAS.
4- COCINA PARA DIABETICOS.
5- COCINA PARA CELIACOS.
6- COCINA PARA HIPERTENSOS.

Dirección:
Sub Seccional Nº 4 Lambaré, Antillas Nº 2277 c/ Tte. Rolón Viera. (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Lambaré.

Teléfono Contacto e Informes:
(021) 904-290 / WhatsApp: (0961) 765-976, D.F.C. SNPP Colegio Nuevo Milenio.

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”