CURSO: Cocina Saludable – 12/MAR/2018
ESTADO: ACTIVO |
Horario:
07:30 a 11:30 (Lunes a Viernes)
Apoya:
S.N.P.P.
Capacitación:
Gratuita. (Plazas Limitadas)
Temas:
1- MATERIALES DE COCINA.
2- COCINA BAJAS EN CALORÍAS .
3- COCINA PARA DISLIPIDEMIAS.
4- COCINA PARA DIABETICOS.
5- COCINA PARA CELIACOS.
6- COCINA PARA HIPERTENSOS.
Dirección:
Gobernación de Itapúa – Móvil de Gastronomía, Avda. Irrazabal y Sgto. Revechon. (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Encarnación.
Teléfono Contacto e Informes:
(0975) 706-848 / (0985) 417-035, D.F.C.P. Encarnación.
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”