no comments

CURSO: Cocina Saludable – 12/MAR/2018

ESTADO: ACTIVO

Horario:
07:30 a 11:30 (Lunes a Viernes)

Apoya:
S.N.P.P.

Capacitación:
Gratuita. (Plazas Limitadas)

Temas:
1- MATERIALES DE COCINA.
2- COCINA BAJAS EN CALORÍAS .
3- COCINA PARA DISLIPIDEMIAS.
4- COCINA PARA DIABETICOS.
5- COCINA PARA CELIACOS.
6- COCINA PARA HIPERTENSOS.

Dirección:
Gobernación de Itapúa – Móvil de Gastronomía, Avda. Irrazabal y Sgto. Revechon. (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Encarnación.

Teléfono Contacto e Informes:
(0975) 706-848 / (0985) 417-035, D.F.C.P. Encarnación.

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”