no comments

CURSO: Cocinero – 01/AGO/2017

ESTADO: ACTIVO

Hora:
13:00 a 17:00 hs. (Lunes a Jueves)

Apoya:
S.N.P.P.

Inversión:
Gratuita. (Plazas Limitadas).

Temas:
1. PUESTA A PUNTO DE LA COCINA.
2. NUTRICION.
3. ELABORACION DE SALSAS.
4. PREPARACION DE PASTA.
5. PREPARACION DE MINUTAS.
6. PREPARACION DE COMIDAS TIPICAS.
7. ELABORACION DE COMIDAS PARA MENU DIARIO.
8. PREPARACION DE ENSALADAS.
9. PREPARACION DE POSTRES.
10. ELABORACION DE TARTAS Y TORTAS.
11. NORMAS DE URBANIDAD.

Dirección:
Instituto Antonio Provolo, Cerro Corá c/ Mcal. Estigarribia. (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
San Lorenzo.

Teléfono Contacto e informaciones:
(0983) 903-082 Regional Central Metropolitana.

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”