no comments

CURSO: Cocinero – 14/MAR/2017

ESTADO: ACTIVO

Horario:
07:00 a 11:00 hs. (Martes, Jueves y Sábados)

Organiza:
S.N.P.P.

Inversión:
Gratuita (Plazas Limitadas)

Temas:
1. PUESTA A PUNTO DE LA COCINA.
2. NUTRICIÓN.
3. ELABORACIÓN DE SALSAS.
4. PREPARACIÓN DE PASTA.
5. PREPARACIÓN DE MINUTAS.
6. PREPARACIÓN DE COMIDAS TÍPICAS.
7. ELABORACIÓN DE COMIDAS PARA MENÚ DIARIO.
8. PREPARACIÓN DE ENSALADAS.
9. PREPARACIÓN DE POSTRES.
10. ELABORACIÓN DE TARTAS Y TORTAS.
11. NORMAS DE URBANIDAD.

Dirección:
Capilla San Pedro. Bo. Loma Merlo. (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Luque.
Teléfono Contacto y suscripciones:
(0981)996-147 – (021)653-642 – (0961)690-108 D.F.C. Luque
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”