no comments

CURSO: Cocinero – 23/MAR/2017

ESTADO: ACTIVO

Hora:
18:00 a 21:00 hs. (Martes y Jueves)

Apoya:
S.N.P.P.

Capacitación:
Gratuita (Plazas Limitadas)

Dirigido a:
Público en general.

Tema:
1. PUESTA A PUNTO DE LA COCINA.
2. NUTRICIÓN.
3. ELABORACIÓN DE SALSAS.
4. PREPARACIÓN DE PASTA.
5. PREPARACIÓN DE MINUTAS.
6. PREPARACIÓN DE COMIDAS TÍPICAS.
7. ELABORACIÓN DE COMIDAS PARA MENÚ DIARIO.
8. PREPARACIÓN DE ENSALADAS.
9. PREPARACIÓN DE POSTRES.
10. ELABORACIÓN DE TARTAS Y TORTAS.
11. NORMAS DE URBANIDAD.

Dirección:
Seccional Nro. 25. Bo. Zeballos Cue (VER UBICACION)

Ciudad:
Asunción.

Teléfono de contacto e informaciones:
(021) 609.617 / (021) 603.062 SNPP Sede Central

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”