CURSO: Cocinero – 28/AGO/2017
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
08:00 a 12:00 hs. (Lunes a Viernes)
Apoya:
S.N.P.P.
Inversión:
Gratuita. (Plazas Limitadas).
Temas:
1. PUESTA A PUNTO DE LA COCINA.
2. NUTRICION.
3. ELABORACION DE SALSAS.
4. PREPARACION DE PASTA.
5. PREPARACION DE MINUTAS.
6. PREPARACION DE COMIDAS TIPICAS.
7. ELABORACION DE COMIDAS PARA MENU DIARIO.
8. PREPARACION DE ENSALADAS.
9. PREPARACION DE POSTRES.
10. ELABORACION DE TARTAS Y TORTAS.
11. NORMAS DE URBANIDAD.
Dirección:
Academia Militar “Francisco Solano López”, Ruta Nº 2 (desvió Areguá). (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Capiata.
Teléfono Contacto e Informaciones:
(0983) 903-082, Regional Central Metropolitana.
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”