CURSO: Decoración de Tortas Falsas y Arte en Azúcar – 03/SET/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
08:00 a 12:00 hs. (Lunes a Viernes)
Apoya:
S.N.P.P.
Temas:
1- CLASIFICACIÓN Y FUNCIÓN DE LA MATERIA PRIMA.
2- ELABORACIÓN DE FLORES Y FIGURAS CON GLASE REAL.
3- APLICACION DE TECNICAS EN DESARROLLO DE TORTA CON:
A) TÉCNICAS DEL GLACE REAL.
B) TÉCNICAS DE BORDES.
C) TÉCNICA PUNTO CANASTA.
D) TÉCNICA PUNTO PAPEL ARMADO DE MANGA CON PAPEL MANTECA Y ESCRITURA.
E) TÉCNICA DE TRANSFERENCIA CON GEL.
F) TÉCNICA CON PASTILLAJE.
Dirección:
S.N.P.P. Sede Central; Avda. Molas Lopez Nº 480. (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción.
Teléfono Contacto e Informes:
(021) 607-289 Int.: 8311 / (0983)435-397, Dirección Escuela de Gastronomía.
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”