no comments

CURSO: Elaboración de Bocaditos Dulces y Salados – 24/JULIO/2017

ESTADO: ACTIVO

Hora:
13:00 a 17:00 hs. (Lunes a Viernes)

Apoya:
S.N.P.P.

Inversión:
Gratuita (Plazas Limitadas)

Temas:
1- UTILIZANDO FUNCIÓN DE MATERIA PRIMA HIGIENE Y SEGURIDAD, PRECAUCION EN EL MANEJO DE UTENSILIOS.
2- ELABORACIÓN DE PIONONO DULCE Y SALADO
3- ELABORACIÓN DE VARIEDAD MINI TARTA DULCE Y SALADO
4- ELABORACIÓN DE MILANESITA VARIADAS
5- ELABORACIÓN VARIADA DE EMPANADITAS DULCE Y SALADO
6- ELABORACIÓN DE MASA ÚNICA
7- ELABORACIÓN DE MINI CROQUETAS VARIADAS
8- ELABORACIÓN DE MINI SÁNDWICH VARIADO
9- ELABORACIÓN DE MINI MASA QUEBRADA
10- ELABORACIÓN DE BOMBONES
11- ELABORACIÓN DE MINI SOPAS CHIPITAS Y PAN CHIPS
12- COSTO Y PRODUCCIÓN Y CONTROL DE CALIDAD DEL PRODUCTO.

Dirección:
S.E.P.A., Los Laureles c/ Seivo. (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Ñemby.

Teléfono Contacto e informaciones:
(0983) 903-082. Regional Central Metropolitana.

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”