CURSO: Elaboración de Postres Nacionales e Internacionales – 20/NOV/2017
ESTADO: ACTIVO |
Horario:
13:00 a 17:00 (Lunes a Viernes)
Apoya:
S.N.P.P.
Temas:
1- UTILIZACIÓN Y FUNCIÓN DE MATERIA PRIMA.
2- ELABORACIÓN DE POSTRES NACIONALES:
* ELABORADO DE FLAN:
– RELLENO DE FRUTAS
– DE LECHE
* BUDÍN DE PAN.
* MBAIPY HE´E.
* ELABORACIÓN DE ARROZ CON LECHE TRADICIONAL.
* MAZAMORRA.
3- ELABORACIÓN DE POSTRES INTERNACIONALES:
* PREPARADO DE CHEESE CAKE DE FRUTAS.
* ELABORADO DE MOUSE:
– DULCE DE LECHE.
– DURAZNO.
* PREPARADO DE PASTA CHOUSE.
* PREPARADO DE PAVE.
* PREPARADO DE TIRAMISU.
* ELABORADO DE TARTA DE RICOTTA.
* PREPARADO DE PERAS AL VINO.
* ELABORADO DE BANANA ASADA CON CANELA CHANTILLY.
* BRAZO DE GITANO RELLENO CON YOGURT Y FRUTA.
* CRUMBLE DE FRUTILLA Y CIRUELA.
* TARTALETA DE CHOCOLATE CON FRUTAS Y SEMILLAS.
* TERRINA DE MASCARPONE Y DURAZNO.
Dirección:
Gobernación de Itapúa – Móvil de Gastronomía, Avda. Irrazabal y Sgto. Revechon. (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Encarnación.
Teléfono Contacto e Informes:
(0975) 706-848 / (0985) 417-035, D.F.C.P. Encarnación.
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”