CURSO: Panadería y Confitería – 01/NOV/2017
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
07:00 a 12:00 hs. (Lunes a Viernes)
Apoya:
S.N.P.P.
Temas:
1- UTILIZACIÓN, FUNCIÓN DE MATERIA PRIMA, HIGIENE Y SEGURIDAD. PRECAUCIÓN EN EL MANEJO DE UTENSILIOS.
2- ELABORACIÓN DE DIFERENTES TIPOS DE PANES.
3- ELABORACIÓN DE TARTAS Y PIONONOS.
4- ELABORACIÓN DE BIZCOCHOS.
5- ELABORACIÓN DE TORTAS RELLENAS Y DECORADAS.
6- ELABORACIÓN DE MASA ÚNICA.
7- ELABORACIÓN DE MEDIA LUNA.
9- ELABORACIÓN DE BOLLOS FRITOS.
10-ELABORACIÓN DE SEMI HOJALDRE.
11- ELABORACIÓN DE HOJALDRE.
12- ELABORACIÓN DE PALMERITAS.
Dirección:
Fundación Conin Paraguay, Inglaterra Nº 419 c/ Dublin. (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción.
Teléfono Contacto e Informaciones:
(0983) 903-082, Regional Central Metropolitana.
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”