CURSO: Panadería y Confitería – 19/NOV/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs. (Lunes a Viernes)
Apoya:
S.N.P.P.
Temas:
1- UTILIZACIÓN, FUNCIÓN DE MATERIA PRIMA, HIGIENE Y SEGURIDAD .
PRECAUCIÓN EN EL MANEJO DE UTENSILIOS.
2- ELABORACIÓN DE DIFERENTES TIPOS DE PANES
3- ELABORACIÓN DE TARTAS Y PIONONOS.
4- ELABORACIÓN DE BIZCOCHOS.
5- ELABORACIÓN DE TORTAS RELLENAS Y DECORADAS.
6- ELABORACIÓN DE MASA ÚNICA.
7- ELABORACIÓN DE MEDIA LUNA.
9- ELABORACIÓN DE BOLLOS FRITOS.
10-ELABORACIÓN DE SEMI HOJALDRE.
11- ELABORACIÓN DE HOJALDRE.
12- ELABORACIÓN DE PALMERITAS.
Dirección:
Parroquia San Miguel Arcangel, Pa’í Ricardo y Clemente Romero. (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Fernando de la Mora.
Teléfono Contacto e Informes:
(0983) 903-082, Regional Central Metropolitana.
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”