CURSO: Repostería – 13/JUNIO/2017
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
13:00 a 17:00 hs. (Lunes a Viernes)
Apoya:
S.N.P.P.
Inversión:
Gratuita (Plazas Limitadas)
Temas:
1. ELABORADO DE:
* PASTA FROLA.
* ALFAJORES.
* BUDÍN INGLES.
* TORTA DECORADA.
* BIZCOCHUELO.
* GLASE REAL Y PUNTOS DE GLASE.
* FLAN CASERO.
* MINI BUDÍN.
* PASTEL DE AVELLANAS Y MOCAS.
* PASTEL CRUJIENTES DE CHOCOLATE.
* BUÑUELITOS DE FRUTAS.
* HELADOS DE FRUTAS.
* BOLLOS.
Dirección:
Centro de Formación de Jóvenes; Pdte. Gonzalez c/ Capellán Molas. (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Encarnación.
Teléfono Contacto y suscripciones:
(0975) 706-848 / (0985) 417-035. D.F.C.P. Encarnación.
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”