SEMINARIO: Gestión Estratégica de Negocios Gastronómicos – 11/SET/2017
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
19:00 a 22:00 hs. (Lunes)
Total de Horas:
15 Horas.
Organizador:
Escuela de Administración de Negocios de Escuela Superior (EDAN)
Capacitación:
Pagada.
Profesor:
– Lic. Máster Pamela Sanchéz Velásquez.
Objetivos:
– Generar pensamiento crítico para el aprendizaje con respecto a la gestión de empresas gastronómicas y perfeccionamiento en los procesos
– Explicar el proceso estratégico como herramienta actual de gestión en empresas gastronómicas
– Presentar estudios de caso
– Mostrar las tendencias.
Dirección:
EDAN, Avda. España Nº 443 c/ Brasil. (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción.
Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 224.080 / (021) 213.872 / (0986) 811.526.
Email:
marketing@edan.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”