no comments

SEMINARIO: Gestión Estratégica de Negocios Gastronómicos – 11/SET/2017

ESTADO: ACTIVO

Hora:
19:00 a 22:00 hs. (Lunes)

Total de Horas:
15 Horas.

Organizador:
Escuela de Administración de Negocios de Escuela Superior (EDAN)

Capacitación:
Pagada.

Profesor:
– Lic. Máster Pamela Sanchéz Velásquez.

Objetivos:
– Generar pensamiento crítico para el aprendizaje con respecto a la gestión de empresas gastronómicas y perfeccionamiento en los procesos
– Explicar el proceso estratégico como herramienta actual de gestión en empresas gastronómicas
– Presentar estudios de caso
– Mostrar las tendencias.

Dirección:
EDAN, Avda. España Nº 443 c/ Brasil.  (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción.

Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 224.080 / (021) 213.872 / (0986) 811.526.

Email:
marketing@edan.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”