SEMINARIO TALLER: Bocaditos Dulces y Salados – 05, 14, 21/DIC/2017
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs. (Martes 5, Jueves 14 y 21)
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Fugazza, tartaletitas de atún, choclo y verduras, sandwiches con rellenos coloridos.
› Pan brioch rellenos de jamón y queso, palmito y aceituna.
› Prepizza, pizzetas napolitana, 4 quesos, pepperoni.
› Panecillo de queso con relleno de carne fría, torta navideña Inforcap.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto y Suscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”