SEMINARIO TALLER: Bocaditos Dulces y Salados – 06, 13 y 27/JULIO/2017
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Fugazza en plancha para bocaditos (presentación), tartaletas rellenas de cuatro quesos, salmón ahumado, queso crema.
› Patitas de pollo, aros de cebolla, milanesitas de carne. Croquetas de carne y pollo, sándwich distintos rellenos.
› Tartaleta de limon pie y naranja de fruta ácida, kiwi, piña y fruta tropical, árandano, frambuesa.
› Bien casado con relleno de crema ganache y crema de vainilla con sabor a coco. Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”