SEMINARIO TALLER: Bocaditos Dulces y Salados para Eventos – 04, 11, 18 y 25/OCT/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Elaboración de disco empanadas para hornear y freir, empanaditas rellenas de carne, pollo, jamón y queso. Tartaletitas de pate de pollo, atún, jamón y queso, fugazza.
› Alfajorcitos de fécula de maíz, tiramisu, pave, bizcocho de vainilla, presentación en vasito para postre. Bomba de queso, croquetas de carne y pollo, coxinha, milanesitas de carne y pollo.
› Cuadrado de coco, mini cookies de almendra y chocolate, cookies con relleno de nutella, dulce de leche.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”