no comments

SEMINARIO TALLER: Bocaditos Dulces y Salados para Eventos – 04, 11, 18 y 25/OCT/2018

ESTADO: ACTIVO

Hora:
14:00 a 18:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Elaboración de disco empanadas para hornear y freir, empanaditas rellenas de carne, pollo, jamón y queso. Tartaletitas de pate de pollo, atún, jamón y queso, fugazza.
› Alfajorcitos de fécula de maíz, tiramisu, pave, bizcocho de vainilla, presentación en vasito para postre. Bomba de queso, croquetas de carne y pollo, coxinha, milanesitas de carne y pollo.
› Cuadrado de coco, mini cookies de almendra y chocolate, cookies con relleno de nutella, dulce de leche.
› Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”