SEMINARIO TALLER: Bocaditos Dulces y Salados para Eventos – 05, 12, 19 y 26/JUL/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Bien casado con relleno de crema ganache, crema de vainilla, crema de coco.
› Fugazza en plancha para bocaditos (presentación) tartaletas rellenas de cuatro quesos, queso crema. Patitas de pollo, aros de cebolla, milanesitas de carne, croquetitas de carne y pollo, sandwich distintos rellenos.
› Tartaleta de limón pie y naranja con fruta ácida, kiwi, piña y fruta tropical.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”