SEMINARIO TALLER: Bocaditos Dulces y Salados para Eventos – 08, 22 y 29/AGO/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Coxinha de pollo, disco de empanada para hornear, empanaditas de carne, pollo, jamón y queso, choclo.
› Galletitas decoradas para cumpleaños, cakes pops bañados con chocolate, brigadeiro.
› Cupcakes alusivo para el día del niño, rellenos de dulce de leche, chocolate, crema de ganache, moka, nuez, decorado con fondant extendido y flores de pastillaje.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”