SEMINARIO TALLER: Bocaditos para Eventos – 07, 14, 21 y 28/AGO/2019

ESTADO: ACTIVO

Hora:
14:00 a 18:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada.

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Hamburguesitas y mini pan de hamburguesas, mayonesa casera sabor a albahaca, salsa golf, quidim de coco.
› Sandwiches de colores, de verduras, jamón y queso, milanesitas de carne y pollo, macron de coco.
› Villaroel de huevo de codorniz, huevos rellenos, arrolladitos de ciruela y panceta.
› Tarteletas de almendras, nueves, macarrones de almendra, coco, nueces, bombas de queso.
› Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción.

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”