SEMINARIO TALLER: Bocaditos para Eventos Dulces y Salados – 03, 10 y 24/ABR/2019
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Alfajorcitos de fécula de maíz colorido, pan chips rellenos con jamón y queso y salsa de ajo, arrollado de choricito.
› Patitas de pollo, milanesitas de queso, croquetas de carne, pollo, bolitas de mandioca, pancho relleno.
› Tartaletitas rellenas de cuatro quesos , palmito, choclo, galletitas en mangas sabor a vainilla, limón, chocolate, rellenos y decorados.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”